Bien plus qu’un simple panettone...
Produit 🇮🇹 100% artisanal élaboré à partir d'ingrédients naturels de première qualité

Pane & Olio x Sal De Riso
Une collaboration de longue date fondée sur la tradition et l’excellence italienne, pour vous offrir des produits d’exception.

L’exception italienne à votre table
Depuis son atelier à Minori, sur la Côte Amalfitaine, Salvatore De Riso est l’un des plus grands Maîtres-Pâtissiers d’Italie. Chaque année, en cette période, il se consacre exclusivement à la fabrication de panettoni artisanaux à base de levain naturel, dans le respect d’un savoir-faire ancestral et d’un secret bien gardé.

Un processus unique
Près de 72 heures de préparation sont nécessaires à chaque panettone. Grâce à un processus de triple levée, la mie est incroyablement moelleuse, légère et aérienne. Les panettoni Sal De Riso sont élaborés à partir d’ingrédients naturels 100% italiens, comme :
- Noisettes de Giffoni IGP
- Pistaches de Sicile
- Beurre de bufflonne
- Fruits confits à l’ancienne
- Glaçage aux amandes
- Les agrumes utilisés dans les panettoni Sal De Riso proviennent majoritairement de la péninsule de Sorrente et du massif Monte Lattari, apportant une fraîcheur et un parfum uniques.

L’Art du panettone au-delà des frontières
Découvrez l’excellence italienne: le Panettone Sal De Riso, a été élu Meilleur Panettone au monde lors du « Panettone World Championship », Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, « Artisti del Panettone ».
Tradition, savoir-faire artisanal et ingrédients d’exception. Devenu emblématique, le Panettone Limoncello séduit par sa mie aérienne, sa crème au limoncello et ses zestes de citron de la Côte d’Amalfi I.G.P., pour un véritable voyage gustatif.
Comment conserver votre panettone?
Nous proposons un produit artisanal fait à la main, uniquement à base de conservateurs naturels. Une fois entamé, le panettone peut être conservé jusqu’à la date de péremption, de préférence dans son sachet d’origine pour préserver toute sa fraîcheur et son moelleux.
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