Bien plus qu’un simple panettone...

Produit artisanal élaboré avec des produits 100% naturels de première qualité

La marque de fabrication Sal de Riso? La vraie recette italienne du panettone à base de levain naturel. Le résultat: une texture incroyablement moelleuse, légère et aérée.

Des ingrédients de toute première qualité d’origine 100% italienne (noisettes de Giffoni IGP, pistaches de Sicile, beurre de bufflonne, fruits confits à l’ancienne, glaçage aux amandes, …)  La plupart des ingrédients proviennent de Campanie dans la région des Monts Lattari, un massif montagneux près de la péninsule de Sorrento.

Des produits de pâtisserie haut de gamme et des associations de saveurs subtiles qui en font de véritables réalisations gastronomiques.

Conservation: produit sans conservateur artificiel, suivant le type de produit: de fin janvier 2023 à mars 2023. Une fois ouvert, le panettone se conserve dans son emballage d’origine pour préserver toute sa fraîcheur et un degré d’humidité idéal.